Ты не Есенин и не Пушкин

Ты не Есенин и не Пушкин,
И редко пишешь, да не так,
Стихи ведь вовсе не игрушка,
В них непростителен косяк.
Ты должен был свои задатки,
Как можно больше развивать,
А ты играешь с жизнью в прятки,
Тебе на всё давно плевать.
Строча о мелочных и лживых,
И возвышая женщин тех,
Ты любишь изнутри фальшивых,
Они-предмет твоих утех.
Пошел ты по кривой дороге,
С тобой одни твои подружки,
Про свой талант забыл в итоге,
Ты не Есенин и не Пушкин.


Рецензии