От её рук...

От её рук-теплеет на душе,
От её взгляда-хочется любить,
И от того,на свете жить мне лучше,
Лишь от того,что с ней хочу я быть.

Кружиться в танце,в каждый тёплый вечер,
И целовать,и обнимать любя,
И пусть всегда,нам ярко солнце светит,
И слышать фразу: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии