Там, где солнце

1. Алый закат догорает...
   И вновь твой взгляд уплывает
   За облака. Я-то знаю,
   Где тебя искать...
   Наши сердца словно искры,
   Но почему мы не близко?
   Я попаду в группу риска,
   Что еще сказать?

      припев:
 
   Там, где солнце
   Жизнь смеется.
   Там, где небо
   Распахнулось для меня.
   Там, где песни,
   Там мы вместе,
   Там мы будем всегда
   Рядом и любя!

2. Яркий рассвет вдруг разбудит,
   Тебя рядом нет... и не будет,
   Но небеса вновь рассудят,
   Все решат за нас.
   Странный вопрос произносишь,
   Но только слез не находишь,
   Это с тобой происходит
   Будто в первый раз...

       припев:
 
   Там, где солнце
   Жизнь смеется.
   Там, где небо
   Распахнулось для меня.
   Там, где песни,
   Там мы вместе,
   Там мы будем всегда
   Рядом и любя!


Рецензии