Артем Луканихин Саранкин

Кресты нательные, веревка
В кармане ствол в мозгах сноровка
за пазухой перо торчит ,
какой то *** сосед мычит ,
темно на улице, светло в душе

и сила вся не в калаше ,
в руке цепочке и сердце рвется
из груди ,
гуляют пары, полнолуние
и тучи хмурятся , темно на небе ,
глаза сверкают ветер сильный ,
кому я нужен , я не сильный
но дух тяжелый не сломить ,
кому домой , кому пахать ,а кто то жизнь идет искать
уже прохладно, домой пора расходятся все со двора
а я сижу смотрю на небо очаг домашний вспоминаю
я по сижу еще немного пойду по городу мотаясь
на то в бродягах сила есть чтоб в одиночестве не сдохнуть,
не перестало сердце биться и чтобы с мыслями смириться!


Рецензии