Артем Луканихин Саранкин

я в городе пустом один
- не видно никого
- дождавшись ночи спать пойду
- ну а пока уйду в запой
- забудусь не надолго

- и вспомню мать отца сестренку
- как жили в счастье за постой
- отец все время говорил под темным грозным небом
- сын ты не бойся ничего
- дави ногой кто в жизни толком и не шарить
- и называет тебя псом
- дави души бей с кулака
- в лицо по шее по спине
- кто ухмылялся в стороне
- пока ты с голода сдыхал
- им не понять ведь им насрать
- держи сынок брелок на понять ....
- проснувшись в мокром я поту
- вспоминая сон ну неужели так и есть
- отец всех помнит обо всем
- и не смотря на все на то
- что нет в живых его давно .....


Рецензии