Любви не ждала

ЛЮБВИ НЕ ЖДАЛА,А ВЛЮБИЛАСЬ,
ТЫ В ЖИЗНЬ МОЮ ВНЕЗАПНО ВОШЕЛ...
ДУША ОЖИЛА,ВСТРЕПЕНУЛАСЬ,
ВЗЛЕТЕЛА ВВЫСЬ,КАК В НЕБО ОРЕЛ...

ТЫ -МОЙ ЛУЧИК СОЛНЦА В НЕБЕ,
ЧТО ТАК ЯРКО СВЕТИТ В ОКНО...
ТЫ- ОДИН ТАКОЙ НА ПЛАНЕТЕ,
И ДРУГИЕ МНЕ ВСЕ РАВНО...

ДУША ТВОЯ МОЕЙ КОСНУЛАСЬ,
И ПОЛЮБИЛА Я ТЕБЯ...
ВО МНЕ ЛЮБОВЬ ПРОСНУЛАСЬ...
КАК ДОЛГО ОНА СПАЛА...

В МЫСЛЯХ И СТИХАХ ТЫ СО МНОЮ,
ХОТЬ МЕЖДУ НАМИ ГОРОДА...
МЫ РАССТОЯНИЯ СОТРЕМ ЛЮБОВЬЮ,
И БУДЕМ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА...

КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЖЕЛАЮ,
ТВОЕЙ ЛЮБВИ И ЛАСКИ Я ХОЧУ...
НЕ СПЛЮ НОЧАМИ,Я СТРАДАЮ,
ВО СНЕ К ТЕБЕ,РОДНОЙ,ЛЕЧУ...

Я ПОМНЮ ГУБ ПРИКОСНОВЕНЬЕ,
ОБЪЯТЬЯ НЕЖНЫЕ ТВОИ...
ВЕРНУТЬ БЫ ВРЕМЯ НА МГНОВЕНЬЕ,
КОГДА БЫЛ РЯДОМ ТЫ...
21.10.2013


Рецензии