Ответ друга

Все в жизни оживает лишь с тобой,
И город серый к жизни возродится.
Луна на небе шлет мне лучик свой,
Чтобы и ночью мог тобою насладиться.

Тот вечер в баре, свечи и вино.
Тебе принес я бархатные розы,
Как два преступника мы стали заодно,
Оставив за окном снег и морозы.

А ты так девственно прекрасна и нежна,
Я пальцы согревал твои дыханьем,
Существовала только ты одна,
Смотрел в глаза, горящие желаньем.

Я глупо улыбался и шутил
В руке крутя кубинскую сигару,
Тебе я свое сердце подарил,
А ты ответила, составивши мне пару.

Рука в руке. Забывши обо всем
Дарили свет любви пушистой, взоры
Пылали упоительным огнем
И губы пахли свежестью душистой.

Я голосом шептал тебе охрипшим
В волненьи, раз за разом - «я люблю…»
И повторяться не считалось лишним.
Ты знала - не напрасно говорю.

Все двери в мир неспешно отворились.
Любви пределов нет, согласен я,
Все расстояния как будто растворились,
Когда твоя душа зовет меня

Тебе одной я верность сохраняю…
Тебе одной я сердце подарю…
И лишь с тобой от счастья таю,
Во тьме я только для тебя горю.

15.02.09


Рецензии