Локоны ночи черной

 Локоны ночи черной,
 Плечи твои обнимают, -
 Мини фигуры стройной,
 Взгляды прохожих сжигают!

 Завидный блеск капрона,
 Ножки нежно целует, -
 Туши спокойного тона,
 Бровки тайком рисуют!

 Прелесть улыбки милой
 Не в силах ни с чем сравнить, -
 Боже! С какою же силой,
 Нужно такую любить?

 Губки цвета помады,
 Самых прекрасных роз, -
 Слову смеяться рады,
 Слогу затерянных грез!

 Под блузочкой грудки от бога,
 Слеплены высшей рукой, -
 Красивая ты - недотрога,
 Как родилась ты такой?

 Голос твой чище ноты,
 Самой прозрачной воды, -
 Господи правидный, кто ты?
 Где есть чудесней черты?

 Кому же душой белокрылой,
 Твоей суждено все же быть?
 Боже! Какою же силой
 Можно такую забыть?..


Рецензии
Очень мило)

Елена Шишкина 495   09.11.2013 22:21     Заявить о нарушении