Артем Луканихин Саранкин

-последний суд
-последний день
-последний раз я вижу тень
-последние твержу слова
-что жизнь не кончилась моя

-начать не поздно никогда
-пишу все это для тебя
-мог не писать но ...
-должен что то оставить я после себя
-вот мой рассказ
-ты почитай не по ленись
-и суть ты эту распознай
-что только беды и печаль
-возьмутся за тебя
-когда ты дашь им раслабуху
-забей на все и будь собой
-держи сигару выпей виски
-мы продолжаем жить с тобой .....


Рецензии