Сиреневый туман - вопросы без ответов

Сиреневый туман – вопросы без ответов,
Приятно просто так нам вечер провести.
А может теплоход? Берём с тобой билеты,
Перед тобой и мной – открыты все пути.

Я буду целовать глаза твои и губы,
А встречный ветерок мне будет подпевать.
И пусть на небесах для нас играют трубы,
Какая красота! Какая благодать!

Бежит вперёд река и белые берёзы,
Завидуя тебе, листвою шелестят.
Зовут, манят к себе, где спят под сенью грёзы,
Я не отдам тебя, и пусть они простят.

Сиреневый туман не скроет моей тайны,
Что сколько лет и зим – любил тебя одну.
И встреча нас свела, конечно не случайно,
Чтобы сказать тебе, что всё ещё люблю.


Рецензии