Я сердце положила на ладонь

Я сердце положила на ладонь.
Смотри - оно живое,оно бьётся!
Обидой только ты его не тронь,
Она в нем жуткой болью отзовется.

Я душу на ладони положила
И всё тепло,что было,отдала.
Тебя я до безумия любила.
Сгорело всё...сгорело всё дотла.

И на золе теперь уж не согреться.
Друг друга потеряли мы с тобой.
В твоих ладонях раненное сердце,
Всё еще верящее в чистую любовь.

И бьется,как расстрелянная птица
И выжить хочет,не смотря на боль,
Но может вмиг оно остановиться,
Убьёт его жестокая любовь.

Я на ладони положила своё сердце.
Оно твоё! Его ты забирай!
Его теплом ты в холод будешь греться,
Ты этого тепла не растеряй!

С душой мы в одиночестве остались.
Нам не дано уж больше полюбить.
Но сердце не вернём,как ни пытались -
Оно ведь без тебя не может жить!...

24.09.13. (23:40)


Рецензии