Рваное

Были кости мои переломаны,
Были жилы мои перекусаны,
Были мышцы мои перекручены,
Только сердце мое жило...

Билось оно невпопад -
Не под аккорды,
А на свой лад,
Строя дуги и хорды.

Только толку-то...
Душе пережеванной - все равно.


Рецензии