Артем Луканихин Саранкин

- стреляй злосчастный крокодил
- мне не зачем тут больше жить
- точи клыки ты на другого
- ведь мой оскал зверей твоёго
- ты погубил не мало душ

- ты будешь мучится в аду
- смывая кровь с людских сердец
- и думая ну все конец
- но ведь начало этой кары
- ты сломишься быстрей чем я
- твоя вся воля в пистолете
- заряженном свинцом до края
- и твой оскал лишь как картина
- я защищаю нрав
- ты же жопу
- ты никогда не обретешь свободу
- тебе не быть тузом козырным
- ты лишь смердяч и только
- твоя свобода стоит мелочь
- моя же не в деньгах измеряется
- ты будешь дохнуть в недрах ада
- а я бродяга я свободен ........


Рецензии