Где-то там...

Где-то там, за границей печали белеют снега.
Сторожит одиночество чью-то закрытую дверь.
И река, засыпая, хранит вдоль себя берега.
Ты по прежнему там,но я рядом с тобою,поверь.

Буду нежным Морфеем, навею целительный сон.
Буду чашкою кофе, бодрящей тебя по утрам.
И любимую песню мурлыкать с тобой в унисон.
Чтобы было легко и наивно-доверчиво нам.

А здесь так же навстречу с тобою бегут поезда.
Перестуком колёс сократив километры разлук.
И я их проводить прихожу на вокзал иногда.
На холодном ветру вспоминая тепло твоих рук.


Рецензии