лошадка

лошадка по полю бежит,
и грива у нее красиво вьется,
она Жемчужинкой зовется,
и пыль летит из-под копыт.

и мама на неё прекрасно смотрит,
как грациозна, хороша,
и ветер не спеша
по полю золотому
гуляет и резвится.

и дождик капает слегка
над чудным полем,
и рыбки плавают в пруду,
и бабочки летают так прелестно.

"ах какое же красивое поле
как хорошо что я лошадка
спасибо мама папа..."


Рецензии