Она пришла ко мне

Она пришла ко мне, молчащая, как ночь,
Дрожали её губы чуть заметно.
А я совсем не знал, чем ей смогу помочь,
Сгустилась тишина, вокруг бесцветно.

Глаза её полны бегущих, горьких слёз,
К груди своей прижал слегка робея.
Я знаю – от меня чего-то сильно ждёшь,
Слова не нахожу, всё занемело.

Ты от него ушла… ко мне… я не готов…
Прости… мне ни к чему…такие жертвы…
Я даже не пойму… была ли та любовь?..
Возьми вот денег… на билет…в конверте…


Рецензии