И в мире стало тихо без тебя

И в мире стало тихо без тебя,
Огни погасли, город опустел,
А за окном тоскливая луна,
Во всем есть смысл, жизни есть предел.

Ты помнишь столик в баре, свечи и вино,
И бархатные кремовые розы,
Искрящееся тонкое стекло,
А за окном – январские морозы.

А ты, такой красивый и желанный,
И в ласковых руках тепло,
И от предчувствия пылающих пожаров
Двух любящих сердец совсем светло.

Ты нежно улыбаешься и шутишь,
Нет в жизни лучше и красивее меня,
И в пальцах незажженную сигару крутишь,
Забыв, что рядом нет огня.

За замороженным окном метель,
Уносит все мои воспоминанья,
Твой запах свел с ума, божественный шанель,
И блеск твоих печальных глаз ласкает.

Твой голос, тихий и порочный
Мне шепчет «Я тебя люблю»,
Свой поцелуй как мед цветочный
Я до краев тебе налью.

Пушистых снов тебе, моя ты нежность,
Мой снег, мой зной, мой ангел синеглазый,
Пусть жизни есть предел, но все же
Любви предела нет, ведь ты согласен?

Открыты двери в мир, но в нем
Так стало пусто и тоскливо без тебя,
Ведь сердце рождено огнем,
Огнем же и убьет себя.

15.02.09


Рецензии