Обоюдные пироги

Всё пройдет
Вот ведь, право лишь,
Осуждаю безбожно
Всех тех, кто в омут
Да с головою
Да припрыгивая
С лихвою
Жадно толкаясь
Бежит за куском
Того самого - победного
Любовно-обоюдного
Сладкого пирога
Отведать, мол,
Первый желает
Заждался, говорит
Изголодался
И давится он
И сразу глотает
Даже не запивая
А потом жалиться
С тоскою начинает
Мол, да как же так
Скажите мне, бывает?
Ведь обещали же,
Что пирог то любовный.
Что обоюдный
И поможет голодным
А тут как ни крути
А сытым не оказываюсь!

Таких глупцов встречать
Не раз мне приходилось
И я сама, поверьте,
В той шкуре очутилась
В ней холодно
Темно и сыро
Все в шрамах
И даже нет запястий
Мне в ней твердил
Честной народ -
Ничто не истина
И все пройдет


Рецензии