Казино - Шерше ля фам

Там, где карточные игры.
Там, где дамы и крупье.
Выживают только тигры:
Денег нет – снимай колье!

Казино не без сюрпризов –
Здесь есть музыка, вино!
Ведь сюрпризы как капризы –
Проиграть Вам суждено!

Не помогут Вам шаманы
И удач Вам не поймать,
Попадёте Вы в капканы,
Большой куш Вам не сорвать!

Ведь игра – это рулетка!
Один шанс: везёт из ста!
И предложат Вам конфетку:
Отыграться – мысль проста!

В голове Катрин и Бахус,
Душа тянется к Любви,
Вы открыли иной ракурс –
Не сносить Вам головы!

Раз любитель Вы шарманки:
Страсть кипит уже давно,
Но утеху в парижанках
Не найдёте как в кино!

Вас погубят куртизанки,
Рестораны и Шампань.
И не жить теперь Вам в замках:
Перешли черту и грань!

Лето красное промчалось!
Вам кричат: Давай, банкуй!
Ничего уж не осталось:
Думать надо – не рискуй!

А в глазах мелькают юбки,
Ножки тянутся к ушам!
Попрыгуньи и голубки....
Вот и всё: Шерше ля фам!!


Рецензии