Пьяный вечер

Мы были пьяны,и шутя,
ты обнимал меня за плечи,
А я смеялась,как дитя
В тот горький,тёплый,пьяный вечер.
И сигаретный дым вдыхая,
Смотрел ты нежно на меня,
Но я совсем не понимала.
Зачем тебе была нужна.
Была совсем я одинока,
Растаяв в миг в тебе тогда,
Я отдалась глазам глубоким,
Как пошло я себя вела.
А утром ты совсем не глядя,
Не попрощавшись и со мной,
Как будто я тебе чужая,
Захлопнул дверь,вот ты ушёл.
А я не знала,что мне делать,
И тихо слёзы я лила.
Ты надо мною посмеялся,
Но знаешь на тебя плевать.


Рецензии