К тебе...

      

К тебе когда-то улечу
В неведомые те края,
Где будет петь душа моя,
Я страстно этого хочу.

Ты – там, я - здесь душой одна,
Но наша ль в том с тобой вина,
Что не испито всё до дна,
В том виноват апрель, весна…

Твоя душа взлетела ввысь,
Моя – осталась на Земле
В ужасной, непроглядной мгле,
К тебе - моя в полёте мысль.

Я знаю, ты б хотел, чтоб я
Не устремлялась в те края
За жизни грань и бытия,
Чужая где совсем Земля.

Хранитель ты небесный мой,
Сопроводишь ты до черты,
Где наши сбудутся мечты,
Навек мы связаны душой.

В том мире где-то, далеко,
В небесном иль земном раю
Исполню я мечту свою,
Наверно, там душе легко.


Рецензии
Лирический опус.

Лариса Ткаченко   09.11.2013 21:43     Заявить о нарушении