Артем Луканихин Саранкин

-ты как любила так и любишь
-и ухожу я снова в темноту
-разбито сердце и дикий плач в душе
-ну ты забыть не хочешь
-наверно чувствуешь что я в душе еще тебя люблю
-я не вернусь я умер нет меня
- ты жди ответного звонка
-надейся помни и люби
- я не вернусь а ты живи !


Рецензии