Сотни ролей

Сотни ролей. Но я не актриса.
Кто же поймет, в голове что творится?
Сладкая боль. И любовь. И страданье.
Нет, не хочу жить без переживаний.
То я смущаюсь, то я летаю.
Что захочу лишний раз - я не знаю.
Слезы, сомненья и радость местами...
Так я живу. И довольна ролями!

(09.11.13)


Рецензии