смыкается круг - не порвать мне кольца...

Смыкается круг - не порвать мне кольца.
Года поджимают так плотно,
Что смысл понимать начала слов отца.
А раньше, смеясь беззаботно

На "гульки" бежала без страха я в ночь,
Домой возвращаясь с рассветом..
Теперь - у самой подросла чудо дочь,
Красива, на зависть, при этом.

И так-же, как я, растворясь в темноте,
С заливистым смехом подруг,
Отдавшись прекрасной заветной мечте,
Собой замыкает мой круг.
 


Рецензии