Желаю!

Ужасно скучаю!

Ужасно желаю!

Чтоб всё у нас в будущем и в настоящем

Чтоб наши отношения не исчерпались

Прощаться с тобой

Никогда не желаю

Ты тот!

Кто нужен!

Чуствую сердцем

И как бы хотелось

Со старится в месте


Рецензии