Артем Луканихин Саранкин

-не печалься все пройдет печаль тревоги .повезет....
-возьмут тебя и в счастье кинут, утонешь в нем ты с головой
-поверь в любовь , поверь в людей , поверь в себя..
-и все ведь прожито не зря .
-ты от печали отвернись глотни вина и улыбнись
-ведь жизнь она ведь впереди еще .
-моментов много будет разных ...
-ты не сдавайся никогда , живи , люби , и будь счастливой :) !!!


Рецензии