2 - Иронические четверостишия!

Мой кот страдает аллергией,
Чихает, кашляет, хрипит.
Совсем не ходит до любимой,
Он больше с Мурками не спит.
___________________________

Купил слонёнка. Жалко стало.
Я в зоопарк его отнёс.
Жена моя три дня кричала:
«Купил бы лучше пылесос»!
____________________________

Лицо бобра в интимной стрижке
Напоминает грызуна.
Его подверг я перестрижке,
Одни осталися глаза.
__________________________

У льва отняли камасутру,
В стальную клетку заперлИ.
Он разозлился не на шутку,
Порвал китайца на куски.
30.09.2013.


Рецензии