Артем Луканихин Саранкин

я люблю расвет , закат .
люблю приоду .
цвет любви .
с дрожью в сердце .
пронзая на сквозь .

лютый сон .
люблю огонь .
и женщин стон .
люблю дождь , грозу ,детей .
люблю мечтать , дарить цветы .
и слышать звонкий смех судьбы .
люблю качели детский смех .
люблю когда идет успех.
люблю небо, звезды, тучи.
люблю когда грохочет гром .
люблю любовь люблю печаль .
люблю когда другим кого то жаль .
люблю друзей люблю подруг .
люблю я север , даже юг .
люблю я кофе и коньяк .
люблю людей , люблю свободу .
и как бы не было сейчас люблю я жизнь судьбу тревогу !!!


Рецензии