Артем Луканихин Саранкин

-хочу сказать тебе люблю
-но говорю лишь здрасьте
-твой смех твои глаза
-и милое лицо
-меня заводит СТРАСТЬ!

-но тихо все молчу
-в душе уж ураган шумит
-трясутся руки дрожь по телу
- иду к тебе я смело
-но обхожу лишь стороной
-я по курю пуская дым на ветер вольный
-не затушив бычок я постою еще минуту
-сглотну слюну и ухожу тихонько ,глупо
-но ничего не сделать любовь взаимность
-это редко кусая локти до крови
-я ухожу лишь про себя подумав
-ну посмотри .....


Рецензии