Посвящение

Я посмотрел в унылое окно,
Что показало прежнюю картинку,
И я поставил старую пластинку
С названием притягательным «Кино».

Оно мне пело жизнеутверждающие песни,
Звало к победе и борьбе,
Но по здоровью потоптавшейся судьбе,
Не актуально показалось, если честно.

И, чтобы не испортить выходной
Зашел я в интернете на «стихи. ру»,
Где не забить чердак галиматьей
Постылой.

Там лес осеннюю мелодию мне пел,
И звезды мне по доброму мерцали,
Я там мечтал остаться, чтоб вы знали,
Да только, вот, конечно, не сумел.


Рецензии