Артем Луканихин Саранкин

-ты разрывай мою рубашку
-ты изцарапай до крови меня
-ты любишь страсть я тоже может
-мы перейдем с тобой на ты
-я буду нежен тих и буду подчинен тебе

-лишь буду думать о тебе
-ты разойдешься не на шутку
-я в шею поцелую раз
-потом в плечу за руку в спину
-ведь я люблю тебя скотину :)


Рецензии