Я бы рада к тебе...

Я бы рада к тебе, но дороги не знаю,
Белой птицей взлечу высоко к небесам,
Чтоб увидеть тебя, опуститься стрелою
В руки нежные, к теплым губам.
Ты обнимешь меня и согреешь любовью
Не бросай, не пускай в небеса,
Мои крылья сгорели, когда я летела,
Чтоб c тобой рядом быть на века.

26.09.09


Рецензии