Твоё предательство останется с тобой

Твоё предательство останется с тобой.
Тебя  не тянет за душу, не давит?
Оно однажды только лишь заставит,
Вдруг расплатиться собственной судьбой.

Скажу: "Забудь."  И даже улыбнусь,
Когда меня потом о чём-то спросишь,
А, если вдруг прощенья не попросишь,
Я за тебя - сегодня помолюсь.

Твоё предательство останется с тобой,
Оно меня крылом своим коснулось.
Я словно от дурного сна проснулась,
В котором перестала быть собой.   


Рецензии
Случайно очутилась на Вашей странице и не пожалела. Замечательно пишете - и стихи и прозу. Спасибо. С Уважением)))

Валерия Сивкова   27.02.2014 10:48     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас за отзыв!)))

Лерра Казакова   27.02.2014 12:30   Заявить о нарушении