Не опоздал

Я есть хотел,
           когда был голод.
Я жить хочу,
           когда стал стар.
Прошло былое,
           был я молод,
Хотел я встать
           на пьедестал.
Не в пище
       было моё счастье...
Оно, быть может,
           не в борьбе...
Когда живёшь,
       есть дум причастность.
Спасибо!
       Радостней вдвойне!
 


Рецензии