Тахикардия

  Всю жизнь - тахикардия,
  Всю жизнь - ускорен пульс,
  Ведь чувства, как стихия,
  Захлёстывают,мчусь
  Вперёд, вперёд!Желая
  Весь мир в себя вобрать,
  И ни конца, ни края
  В той гонке не видать.
  Что ж, сердцу тесно в клетке,
  А выскочит - лови!
  На свете нет таблетки
  От крайностей любви.


Рецензии
Светлана, замечательно!:)

Мировая Татьяна   17.11.2013 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка за похвалу! Мне очень приятно.

Светлана Минеева   17.11.2013 17:11   Заявить о нарушении