Герою России посмертно Сулейманову Юни

Той ночью поздней и злосчастной,
Ты храбрость смело проявил.
Той ночью странной, и ужасной.
За братьев жизнью заплатил.

Ты не сбежал, как трус последний.
Не стал людей на помощь звать.
Смекалкой быстрой и мгновенной,
Решил ты сам преградой стать.

Герой России и народа,
Любимец матери родной,
В ту ночь страдала вся природа,
От взрыва бомбы мощной той.

Ты навсегда ушел из жизни,
Оставив ясный светлый след.
Душа твоя в Раю в особом месте,
По милости Всевышнего навек!


Рецензии