А у тебя в голове- толчок в тишину

А у тебя в голове- толчок в тишину,
Рваные мысли и грязный снег.
А у меня- все подошвы в снегу.
Да будь он проклят - последний снег.
Остыла осень. Горит пожар.
Расшита нитками полутень.
Окутал плечи прогорклый шарм-
Колючим шарфом затянут день.
Дышать тепло. На дуэль, месье!
На белом снеге плевок застыл
Кроваво красным, как карамель,
Как вишня, брызнувшая в груди.


Рецензии