Скоро зима

Метель Ноября
Ломится в двери,
Пытается сломать замки тепла,
Уносит за собой усталую
Осень, в далекий путь
От весны до весны.

Бьется Сердце - ждет нового
Дыхания,
Бьется Сердце - скоро будет
Зима!

Ночь рвет на куски
Остатки мутной души,
Ночь рассыпет звезды
На ковре моей
Комнаты, врывается
В Сердце и кричит мне снова -

Скоро зима, холода,
А за нею весна - не факт,
Скоро зима - берегись!

Снег рассыпает хлопья по
Дорогам,
Снег обнажает душу,
Снег раскрывает все карты -
Берегись!

Бьется Сердце - ждет нового
Дыхания,
Бьется Сердце - скоро будет
Зима!


Рецензии
Довольно неплохо)

Виктор Дубовицких   08.11.2013 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю!

Катерина Варюха   08.11.2013 21:36   Заявить о нарушении