Забудь...

Пожалуйста,не поздравляй меня по праздникам,
Удали все мои фотографии.
И пожалуйста будь очень радостным,
Да,я знаю,не будем мы счастливы.

Уходи навсегда,я прошу тебя,
Из моей головы изчезни!
Позабудь навсегда меня,
И излечатся все болезни.

Позабудь номера,адреса все,
Вытри с памяти все мгновенья.
И тебе будет лучше,легче,
И забудь про мой день рожденья...


Рецензии