Мне кажется...

  Мне кажется - ещё я молода,
  Ещё мне вслед летят мужские взгляды.
  Я одеваюсь в яркие наряды,
  Ещё не в тягость мне мои года.

  И с зеркалом я управляюсь ловко.
  Ему известны все мои уловки,
  Но зеркало меня не огорчает,
  Оно моих морщин не замечает.

  Иду по жизни,веруя в удачу,
  На прошлое смотрю без сожаленья,
  И веселюсь,и грусть поглубже прячу
  В очередной незванный День рожденья.


Рецензии