Подарок

Пред праздником родители спросили: "что хочешь ты на День рождения своё"
Но я подумал и ответил, не знаю... у меня и так есть все
И вот в торжественный момент мне папа протянул подарок
Мне на мгновенье показалось ,что это было лишь очередной коробкой редких марок.
Открыв его ,я сразу же взбодрился-там был щенок ,которым позже я всю жизнь свою гордился!


Рецензии
Отличный подарок и верный друг на долгие годы.

Вождь Наглорожих   31.01.2014 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.