Ночной разговор

Похмелье вдруг приходит ночью
И даже если очень хочешь,
То на по*бки не стоит.
И х*й пилотке говорит:
"Давай с тобою полежим,
И на ночь малость поп*здим.
Вот ты вчера, моя подруга,
Зачем дала залупе друга?
Зачем чужой язык приняла?
Зачем вообще ему давала?"
Пилотка х*ю отвечает:
"Тот х*й подолгу не кончает,
Да и вообще, гигант размер!
Хочу я снова этот хер!
Ведь он ништяк меня еб*т!
Устану я - залезет в рот.
А ты, зачирыш, недоросток,
Не привлекаешь меня просто!
Не нужен ты, писюнчик мне.
Тебе по жизни быть в говне
И залетать в мужской анал!
Да, и меня ты за*бал!
В ночи стучишься ты в меня,
Такая мерзкая х*йня!
Ты не даёшь хозяйке спать!
Иди-ка задницы е*ать.
Иди в аналы к пи**расам
И там елозь своим бульбасом!
Да и хозяин твой, мудак,
Не успокоится никак!
Своей клешнёй по мне, бл*дь, водит
И даже клитор не находит!
Иди, вообще отсюда спать,
Урод, козёл, еб*на мать!!!!"
Сказала так и отрубилась.
И ей коряга друга снилась...
А х*й заплакал, отвернулся,
И в яйца тихо завернулся.
Проплакал, маленький, всю ночь.
Хотел хозяину помочь,
А получилось вона как.
Не х*й, а конченный кутак!
Хозяин утречком проснётся
И враз с кровати наеб*нётся,
Ведь милой больше рядом нет!
И не придёт она в обед.
И даже ночью не придёт.
Себе другого вновь найдёт...
Хозяин скажет: "Не балуй!"
И ТОПОРОМ ОТРУБИТ Х*Й!!!!!!!

Мораль такая и стихи:
Не хочет баба - отвали! :)


Рецензии