Душа, как та струна

Душа, как та струна
Она страдает - стонет
И все чего-то ждет,
А что сама и не поймет.

Как - будто и не знает.
Ей кажется, что это просто,
А все ведь, так не просто,
И  жизнь запутана, сложна -
Не просто прочитать.

По полкам все вперед
Не разложить и не узнать,
Что с нами дальше будет -
Здесь кто и как рассудит.

Вот так скажу я просто вам:
Не верьте сказанным словам
А верьте лишь исполненным делам.
И исполняемых,  с открытою душою
Все в жизни происходит не само - собою.


Рецензии