Сын

Когда-нибудь у меня будет сын.
Я назову его Сергей - так зовут отца, который меня воспитал, но не родил.
Когда-нибудь у меня будет сын.
Я назову его Андрей – так звали друга, который меня любил и погиб.
Когда-нибудь у меня будет сын.
Я назову его твоим именем. Именем человека, которого я любила.


Рецензии