Разговор о жизни мат

Сидела пара мондавошек
В п**де у шлюхи подзаборной,
И интересную беседу
Вела о жизни недостойной.
Одна степенно говорила,
Что жизнь её не сладкий сахар.
Что год назад ей прям на бошку
Денис какулечку накакал!
Жила в анале у него,
Ведь волосатое очко,
Как тёплый зимний пуховик!
Туда Аминюшка проник
И стал елозить там болтом.
Так и осталась жить на нём.
Там было мокро и темно,
Но тоже жить не западло!
Жила три месяца на нём,
Но тут случился вновь облом.
К Аминю вдруг припёрся Вася
Я переезда дождалася...
И снова в сраное пукало
Я по залупе поскакала,
Переползла по яйцам в х*й.
А тут, бл*, мама не горюй!
Толпища блох из п*зд собачек
Меня месила до усрачки!
Избита и оскорблена,
От них подальше поползла.
Сидела тихо восемь дней,
Пока Васёк е*ал ****ей.
Кого он только не е*ал!
Он даже бабушек достал,
Паслись что мирно у подъезда,
И вновь дождалась переезда.
Купил Васёк на трассе шлюху,
Блудливо взял её под руку,
Повёл он в лес её е*ать,
Там начал поршень доставать.
И я сквозь блох быстрей ломилась.
Вот так я здесь и очутилась.
В дороге встретила клопа.
Такая, вот, вся жизнь моя!
А ты, любимая подруга?
П**дец! Подохла от испуга...
Теперь одной мне здесь сидеть
И порно из трусов глядеть... :(((


Рецензии