Хочу с тобою просто быть...

Люблю голубых глаз твоих бездонность,
ах,как банально,но не скрываю я влюбленность.
Люблю нежных рук твоих тепло,
я поняла это давно.
Хочу с тобою вместе жить,
и до безумия любить.
Хочу с тобою просто быть,
и по течению безмятежно плыть.


Рецензии