Ненастоящий

Ненастоящий мир,
Ненастоящий дом,
Ненастоящий друг,
Плохой, палёный ром.
Ненастоящий секс,
Ненастоящий сон,
Ненастоящий пир,
И каждый день в облом.
Ненастоящий свет,
Ненастоящий день,
Ненастоящий дождь,
Тупая дребедень.
Тупая дрянь в окне,
Тупая боль в висках,
Тупая мысль в башке,
Я от всего устал...
Ненужная весна,
Ненужная мораль,
Ненужная страна,
Ненужный мерзкий я!


Рецензии