Я ангел

Я ангел, свергнутый на землю,
Во тьме идущий за тобою.
Я ангел, крылья повредивший,
В полёте за своей мечтою!
Мои израненые крылья
Ты лечишь нежностью своею!
Но я боюсь, моя Родная,
Я очень много не успею...
Я ангел злой, и перья с крыльев
Всё понемногу опадают.
Придёт тот час, Малыш мой милый,
Я их на кожу поменяю!
И нежность, что была твоею,
Уйдёт, сгорит в огне палящем!
Пойми меня, прости, помилуй,
И, может, счастье мы обрящем!!!


Рецензии