Пончики 36 Мини-стихи

178
Свиные языки вкуснее,
когда ты с хреном их жуешь.
А с дамой, чтобы хрен прикрасить,
мы распускаем языки.

179
Судясь годами, Берлускони
успел порядком постареть,
чтобы амнистии дождаться,
которой дарят старичков.

180
Проклятая болезнь - расстройство:
расстроен ты, живот, дела.
И только потирают ручки
аптек зеленые кресты.

181
Тепла осеннего ждут бабы,
чтоб окна нА зиму помыть.
Поэтому и "бабьим летом"
зовут издревле эти дни.

182
Сказал мне босс, что прохлаждаюсь
я на работе целый день,
а потому он не поставил
в мой офис кондиционер.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.