Его присутствие

Утром смотрела в окно
Пила кофе и курила
Писала стихи
А Бог сидел рядом и улыбался
Такое беспричинное счастье в простом моменте глотка кофе и Его присутствия
 еду по серпантину
Красивые горы осенью
Дорога вьется, музыка играет, машины встречные
А Бог сидел рядом и улыбался
Такое беспричинное счастье в простом моменте потока и Его присутствия
Сидела на берегу моря
Штормит и ветренно
Волны разбиваются в капли и улетают в небо солнцем
А Бог сидел рядом и улыбался
Такое беспричинное счастье в простом моменте морского воздуха и Его присутствия
Съела пиццу. Купила книжку. Налила молока кошке. Соседу крикнула «привет сосед!». Ответила на письмо подружке.
А Бог был рядом и улыбался
 беспричинное счастье в простом моменте
 Его присутствия


Рецензии